В Санкт-Петербурге прошла последняя Всероссийская конференция BOYARD

В следующий раз мероприятие будет международным.

Всероссийская конференция BOYARD14 марта в Санкт-Петербурге, в гостинице «Холидей Инн Санкт-Петербург Московские ворота» прошла Всероссийская конференция дистрибьюторов и дилеров BOYARD. Мероприятие, проводимое каждые два года, является знаковым и стратегически важным. В нем принимают участие компании, входящие коммерческую сеть BOYARD. Конференция предоставляет всем партнерам Компании возможность лично пообщаться с топ-менеджерами BOYARD, обсудить актуальные вопросы, обменяться идеями, бизнес-решениями и выработать единую линию совместного успешного развития в текущих условиях рынка.

В рамках деловой программы Генеральный директор BOYARD, Вадим Вильданов, подвел итоги деятельности Компании и её партнеров в 2013 году, обозначил сильные стороны и перспективные направления, плодотворная работа над которыми будет способствовать дальнейшему успешному развитию всей дилерской сети BOYARD. Вместе с директором филиала Компании в Москве, Андреем Парфеновым, аудитория проанализировала результаты развития в прошедшем году мебельной отрасли в целом. А коммерческий директор, Сергей Ткачев, представил новое видение структуры коммерческой сети, рассказал об изменениях, которые максимально соответствуют реалиям современного мебельного бизнеса России и стран СНГ.

Участники Конференции стали первыми, кому BOYARD анонсировал стратегические новинки продукции, которые будут введены в ассортимент в 2014 году. Среди них: расширение одной из наиболее востребованной группы товаров – SWIMBOX и программы аксессуаров, инновационные разработки в области дизайна и технологий производства мебельных ручек, подъемные механизмы со сверхактуальным типом открывания и многое другое.

Кроме того, партнеры BOYARD познакомились с новыми IT-возможностями Компании и «облачными» разработками, которые облегчают ежедневную деятельность компаний, обеспечивают быстрый и безопасный электронный документооборот. А также убедились в эффективности разнообразных инструментов продвижения для поддержки и развития успешных продаж, которые предоставляет BOYARD своим партнерам.

В этом году впервые команда партнеров Компании на Всероссийской конференции дистрибьюторов и дилеров BOYARD пополнилась новыми участниками – представителями Республик Беларусь и Казахстан. Расширение территории присутствия BOYARD в последующем приведет и к увеличению масштабов самого мероприятия, которое станет международным.

Всероссийская конференция BOYARD Всероссийская конференция BOYARD Всероссийская конференция BOYARD Всероссийская конференция BOYARD
  Благодарность от BOYARD  

Подробный фотоотчет с Конференции BOYARD смотрите здесь

Ссылка на источник

Добавлено 03.04.14 (10:54) просмотров: 10361 рейтинг: 
(1.83)  



Фото отчет с выставки ZOW 2014
Мы участвуем в 11-й международной специализированной выставке ZOW 2014
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Мебель-2013"
Рулонный широкоформатный ламинатор
Поступление в Марте 2013