Не беспокойтесь – есть хорошая фурнитура для пластиковых окон

ПВХ-фурнитура

Какой бы красивой ни была конструкция, как бы великолепно она ни выполняла свои основные функции – защиту помещения от пыли, сквозняков и температурных перепадов, внешнего шума, - фурнитура для пластиковых окон должна полностью соответствовать современным требованиям. Что под этим подразумевается? Учитывая, что долговечность окна с профилем, который использует наша компания, исчисляется десятилетиями, то и начинка, необходимая для того, чтобы окно можно было открывать его в соответствующем режиме и фиксировать, должна быть соответствующей.

Особенности качественной ПВХ-фурнитуры

Если учесть, что пластиковая фурнитура несет огромную функциональную нагрузку – и механическую, и динамическую, - то за некоторый качественный эталон принято считать ее способность без проблем работать, как минимум, пять лет. Это значит, что ПВХ-фурнитура должна выдержать до 20-25 тысяч циклов (один цикл – открывание-запирание окна). Но мы в своей работе используем только высококачественную продукцию европейских производителей, таких, как G-U, AUBI, Winkhaus, Roto – а это значит, что ваше окно способно будет выдержать до 60 тысяч циклов.

Но качественная фурнитура для окон отличается не только износоустойчивостью, своей стойкостью к возможной коррозии. Она должна способствовать увеличению плотности прилегания створок при запирании окна, то есть, способствовать улучшению характеристик готового изделия. ПВХ-фурнитура обязана без проблем выдерживать необходимый вес створки (потолок – до 120 килограммов). В конце концов, за счет своих конструктивных особенностей фурнитура для пластиковых окон содержит в себе и противовзломные элементы, увеличивая потенциал безопасности. Все это вкупе и требует внимательного и индивидуального к себе отношения при выборе ПВХ-фурнитуры. Если вы сами затрудняетесь остановить свой выбор на производителе, на функциональных возможностях той или иной фурнитуры для пластиковых окон, обратитесь к нашему консультанту, и он обязательно подскажет вам оптимальный вариант с учетом конструктивных особенностей окна и ваших личных пожеланий.

Помните: открытие и закрытие окна должно производиться без каких-либо усилий. Если же испытывается напряжение, возможно, что-то неправильно отрегулировано, и этот недостаток необходимо срочно устранить. В противном случае срок использования ПФХ-фурнитуры может значительно снизиться. Качественная фурнитура для пластиковых окон должна быть удобна в обращении и не требовать какого-то особого за собой ухода. Но если раз в год ее тщательно очистить от пыли и налета, слегка затем смазать – она ответит вам только благодарностью.

Ссылка на источник

Добавлено 13.05.13 (13:30) просмотров: 2625 рейтинг: 
(2.3)  



Фото отчет с выставки ZOW 2014
Мы участвуем в 11-й международной специализированной выставке ZOW 2014
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Мебель-2013"
Рулонный широкоформатный ламинатор
Поступление в Марте 2013