Кухонная фурнитура отличного качества сохранит вашу мебель и сбережёт нервы

Кухонная фурнитура

Для любой хозяйки важно, чтобы работа на кухне спорилась и доставляла удовольствие. И при желании кухню – важнейшее помещение любого дома - возможно превратить в самое уютное место, достойное стать тем самым приятным уголком, предназначенным для создания истинных кулинарных шедевров! Для этого необходимо обзавестись качественной мебелью и грамотно распределить её внутри помещения. Фурнитура для кухонной мебели не менее важна. Именно мебельные ручки, цоколи, кронштейны, петли, доводчики, амортизаторы, тандембоксы, рейлинговые системы способны значительно увеличить срок эксплуатации мебели, помогая ей сохранять прекрасный первоначальный вид весьма продолжительное время. Современная фурнитура сделает использование кухонной мебели оптимально комфортным, за счёт создания условий для свободного доступа к любым мелочам, удобного размещения и хранения всех кухонных принадлежностей.
Например, привычные для каждого ручки мебельные. Они легко могут видоизменять внешний вид кухонных фасадов, поскольку конфигурация этого элемента исключительно разнообразна: сферические, призматические, дугообразные, цилиндрические, ручки-кнопки, ручки-скобы.

Петли - хромированные или из нержавейки – фурнитура для мебели, без которой эксплуатация шкафов и пеналов попросту невозможна! Планируя обновить обстановку и выбирая из множества предложений, не поленитесь несколько раз открыть и закрыть каждую дверцу. Таким образом, вам будет проще определиться, насколько плавно и бесшумно они функционируют. В противном случае дверцы вряд ли прослужат долго.

Известные производители во главу угла ставят, как правило, эргономичное размещение: кухонная утварь и все мелочи, которые всегда должны быть под рукой, располагают преимущественно под столешницей, а то, что хозяйка использует лишь время от времени, помещают на верхний или нижний уровни. И здесь самого пристального внимания заслуживают выдвижные механизмы и доводчики. Ящики, оснащённые системой разделителей с регулировкой, исключительно удобны. Они обладают способностью выдвигаться во всю длину, но при этом непременно должны иметь плавный ход и не издавать звуков (не скрипеть). Доводчики значительно повышают удобство и долговечность таких конструкций.

Удобная в эксплуатации, надёжная и практичная, кухонная фурнитура не должна быть заметной, но именно ей отводится роль особого элемента, подчёркивающего индивидуальность интерьера и играющего решающую роль в создании комфорта и функциональности. Эстетичность, надёжность – это качества, характерные для самых качественных и востребованных изделий, поскольку в оформлении интерьера любая деталь «работает» на создание уюта вашей кухни. Ведь порой так раздражают неплотно закрывающиеся дверцы, плохо функционирующие выдвижные корзины или ящики, при использовании которых необходимо прилагать значительные усилия! Поэтому мебельная фурнитура: ручки, доводчики, системы выдвижения, межсекционные разделители, петли, направляющие шариковые, другие аксессуары должны быть одновременно удобными и практичными, а с точки зрения их использования - оптимальными. Функциональная и добротная внутренняя фурнитура – важнейшая часть долговечной и качественной кухонной мебели. К кухонным аксессуарам, их надёжности, предъявляются повышенные требования, т.к. они подвержены значительным нагрузкам в процессе эксплуатации, а также влиянию высокой влажности и перепадов температур.

Работа на кухне, если она легка и удобна, способна значительно экономить время и доставлять немалое удовольствие. Усовершенствованные механизмы, оригинальные кухонные аксессуары, появляющиеся на рынке технологические новинки, которые используются в кухонных наборах, в широчайшем ассортименте представлены нашей компанией. Продажа мебельной фурнитуры, полностью отвечающей требованиям функциональности, обеспечит нашим клиентам не просто непревзойдённый комфорт, но также отлично подчеркнёт индивидуальность кухонного интерьера, значительно облегчит и упростит работу.

Ссылка на источник

Добавлено 13.05.13 (14:55) просмотров: 4619 рейтинг: 
(2.33)