Кухонные фасады

Самой удачной мебелью является мебель, которая сливается с интерьером и обладает схожими с ним характеристиками. Это значит, что для кухни «хай-тек» не стоит покупать деревянный столик «рококо», а в классической «советской» гостиной плазменный экран на всю стену будет выглядеть нелепо. Именно поэтому, выбирая кухонные фасады, следует знать, какие существуют фасады, чем между собой отличаются те или иные фасады.

Для мебели важна эргономичность (функциональность + удобство в обращении), долговечность и, конечно же, красота.

Чтобы более точно определиться, что вам нужно, подумайте, в первую очередь, сколько вы готовы заплатить за эту «красоту». Всегда можно найти компромисс, самые дорогие вещи на всегда самые лучшие, просто, при их изготовлении используются более дорогие материалы или же затрачено больше труда. Качество – это отличительная сторона сотрудничества с нашей фирмой, причём, это качество всегда высокое и доступно большинству клиентов.

МДФ – это один из самых популярных материалов, используемых для изготовления кухонных фасадов.

Этот материал создан при смешивании натуральных волокон с синтетической основой, что позволяет ему быть надёжным, прочным и красивым. Фасады из МДФ подойдут для любой кухни, ведь он не требует особенного ухода, внешне будет выглядеть именно так, как вы заказали, очень удобен в использовании. Уход за МДФ – сущие пустяки, следует протирать его от пыли и полировать до блеска (если поверхность, конечно, не матовая).

Стекло – подходящий материал для фасадов вашей кухни. Стекло может быть прозрачным, тонированным, цветным, разрисованным, с аэрографией, фотографией, в виде витража или зеркала. Не стоит недооценивать этот материал из-за привычной для нас хрупкости. Стекло для фасадов сделано особенно прочным по технологии триплекс, способным переносить лёгкие механические повреждения. Иногда стекло заменяют прозрачным пластиком, если нужно сделать дверь особенно безопасной, например, для детей. Всё же стекло очень популярно, ведь при помощи специального оборудования на нём можно изобразить рисунок, сделать декор красками или песком, украсить кристаллами или другими материалами. Можно заказать рисунок, а можно выбрать по каталогу или купить уже готовый фасад, если такой имеется на складе. Кстати, складские услуги предполагают и хранение купленного вами фасада, при длительном хранении на складе, например, при затянувшемся ремонте, в стоимость складских услуг может входить также страховка.

Натуральное дерево – это уже привычный, надёжный, очень красивый материал. Натуральность дерева дарит ему природное тепло, неповторимую фактуру, энергетику. Этот материал не из дешевых, но он стоит своей цены. Требует тщательного ухода с помощью полиролей, воска для мебели, не терпит излишков влаги и перепадов температур. Зато при правильном уходе прослужит очень долго, поддаётся капитальному ремонту, радует своим видом не только вас, но и изумлённых гостей. Дерево не бывает не в моде, ещё наши предки гордились роскошными гарнитурами из этого замечательного материала. На ваше усмотрение фасад изготовят из ольхи, ореха, дуба или другого вида дерева. Такой материал не принято покрывать краской, ценится настоящий «деревянный» рисунок, хотя для сохранения материала гладким и красивым обязательно покрывают фасад специальным лаком.

Загляните в наш каталог:

Пленка цветная для подклейки под стекло

Фасадные алюминиевые профили

Фасады с применением стекла триплекс

Ссылка на источник

Добавлено 03.08.10 (12:31) просмотров: 5821 рейтинг: 
(1.83)  


  • Профиль для ДСП с пластиком
    Алюминиевый профиль предназначен для изготовления фасада с использованием стандартного ДСП толщиной 16 мм и поклеенного на него цветного пластика с двух сторон.
    Толщина фасадного полотна 17,0 ±0,2 мм.
  • Профиль для ДСП
    Алюминиевый профиль предназначен для изготовления фасада с использованием стандартного ламинированного или пленочного ДСП.
    Толщиной фасадного полотна 16,0 +0,3 мм.
  • Профиль для стекла
    Алюминиевый профиль предназначен для изготовления фасада с использованием стекла толщиной 4,0 мм и стекла с поклеенной на него цветной пленкой.
    Толщина фасадного полотна 4,0 +0,6 мм.