Мебельные ручки из Китая

Мебельные ручки

Немалую толику в общей стоимости мебели занимает фурнитура. По мнению специалистов, эта цифра обычно колеблется в пределах 10-15%, но иногда доходит и до 25%. Применение качественной и недорогой фурнитуры может снизить затраты на производство, а значит и стоимость продукции. Но только где такую фурнитуру взять?

Чтобы снизить себестоимость фурнитуры, некоторые производители нашли выход в организации производства в странах Азии, в основном в Китае. К китайской продукции мы уже давно привыкли, как привыкли к вездесущим объявлениям в стиле «перевозки Россия». Для многих «качественная мебельная ручка из Китая» может прозвучать иронично, но речь, разумеется, не идет о небольших китайских фабриках, «прославившихся» низким уровнем качества продукции. Существуют крупные объединения, которые уже заслужили добрую репутацию своих торговых марок. Некоторые из них созданы на основе иностранного капитала, в том числе и российского.

Примером может послужить производство под российской маркой Boyard®, которое создано на крупных китайских фабриках. К работе привлекается только высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на фабриках Германии и Италии, а продукция проходит постоянные проверки качества. В данный момент, Boyard® является одним из лидирующих производств мебельной фурнитуры в Китае.

Преимущества производства в Китае известны – это, прежде всего, низкая себестоимость за счет дешевой рабочей силы. Кроме того, китайские власти стараются создать привлекательные условия для предпринимательства. Как, например, перевозка грузов только по России и странам СНГ будет стоить значительно меньше, чем грузоперевозка в страны дальнего зарубежья, так и стоимость доставки в соседние с Китаем районы невысока. Это тоже является фактором, снижающим стоимость фурнитуры. Поэтому, недорогая и качественная мебельная ручка из Китая – это уже реальность.

Существует немало и исключительно китайских производителей, выпускающих недорогую мебельную фурнитуру достойного качества. В числе таких изделий можно назвать фарфоровые и керамические мебельные ручки из Китая, имеющие привлекательный и оригинальный внешний вид. И это закономерно, ведь как мы помним, Китай – это родина фарфора.

Известно, что продукция, имеющая более привлекательную цену, является более конкурентоспособной. Снизить стоимость мебели можно за счет установки недорогой и качественной фурнитуры из Китая, на что стоит производителям мебели обратить самое пристальное внимание.

Загляните в наш каталог:

Мебельные ручки на заказ. Китай

Мебельные ручки. Акция!

Мебельные ручки (складская программа)

Мебельные ручки (перспектива)

Ссылка на источник

Добавлено 16.12.10 (10:50) просмотров: 9361 рейтинг: 
(1.83)