Мобильные офисные перегородки - профиль для мобильных офисных перегородок

Профиль для мобильных офисных перегородок
Стоимость рабочего места

Для разделения офисного пространства применяют мобильные офисные перегородки. Это небольшие компактные конструкции, разделяющие рабочие места сотрудников в офисах без кабинетов, т.н. open space (открытое пространство), причем в предлагаемых нами вариантах столы (столешницы от столов) крепятся на стандартной высоте непосредственно к стенкам мобильных офисных перегородок. Это позволяет придать дополнительную жесткость всей конструкции мобильных офисных перегородок, и организовать законченное офисное место для сотрудника.
Назначение офисных мобильных перегородок для офиса – в создании хоть небольшого, но личного пространства сотрудника, работающего в открытой зоне. Они не обеспечивают звукоизоляцию, однако частично ограничивают работающего специалиста от взглядов окружающих, позволяют избежать ситуации, когда сотрудники будут мешать друг другу при одновременном ведении переговоров по телефону. Ключевое преимущество такого способа разделения как мобильные офисные перегородки - цена, а также легкая переносимость конструкций на другое место, отсутствие необходимости монтировать их к стенам и потолку и главное максимально - эффективное использование открытого пространства.
Мобильные офисные перегородки состоят из вертикально установленных панелей, если это необходимо, размещаемых непосредственно рядом с мебелью, столами руководителями офисных групп. Поэтому эти системы часто именуются как мебельные перегородки. Панели стоят непосредственно на полу (регулируемая высота опор позволяет нивелировать перепады пола). Легко передвигаются при необходимости вместе со столами, т.к. не крепятся ни к полу, ни к стене. ООО «Инвент-пром» обеспечивает производство, поставку и монтаж в Москве, и поставку и инструктаж по установке в регионы РФ. Цена мобильных перегородок для офиса зависит от размеров и выбранной комплектации. Размеры могут быть произвольные, заказчик выбирает желаемую высоту конструкции, а также длину, разбивку панелей на блоки – стеклянные, стеклянные с жалюзи, деревянные.
Деревянные части могут быть подобраны под цвет и фактуру мебели. Как правило, в предлагаемых мобильных офисных перегородках, применяется тамбурат толщиной 25 мм. и 28 мм., но можно использовать и 3 мм. ДВП с подручным уплотнением по месту (эконом вариант). Стеклянные части могут быть прозрачными, матовыми или цветными, а также оклеиваться матовой или тонированной цветной пленкой, на стекло может быть нанесено изображение. Алюминиевый профиль стандартный цвет – матовый алюминий.
В отличие от стационарных перегородок, мобильные офисные перегородки легко разбираются и собираются, меняют конфигурацию и передвигаются. Они не крепятся к полу или потолку и обычно состоят из одного или нескольких модулей, скрепленных между собой специальными соединительными стойками.
Благодаря особенностям конструкции и широким возможностям для декорирования, мобильные перегородки становятся идеальным решением для организации рабочего пространства в офисе. Кроме того, они позволяют по максимуму использовать рабочее пространство помещения.
В наши дни большую популярность приобрела концепция организации пространства OPEN SPACE. Она предусматривает наличие открытого офисного пространства, разделенного мобильными офисными перегородками.
Мобильные перегородки позволяют ускорить и облегчить процесс организации офисного пространства. «Кабинеты» сотрудников быстро укомплектовываются мебелью и аксессуарами, а полки, крепящиеся к мобильным перегородкам, увеличивают полезную площадь рабочего пространства.
Мобильные офисные перегородки — это идеальное решение для офиса, позволяющее создавать рабочие места как для сотрудников, так и для руководителей, а также отгораживать служебно-хозяйственные помещения.

  • Монтаж и поставка мобильных офисных перегородок
    У мобильных перегородок имеется сразу несколько несомненных достоинств, важнейшим из которых является простота монтажа. В чем она проявляется? Мобильные стеклянные перегородки как офисные конструкции хороши тем, что не требуют фиксации к стенам и потолку, а потому могут быть демонтированы и переправлены на другое место в любое время по желанию владельца. Крепеж перегородок к мебели обеспечивает их устойчивость, в результате чего получается завершенная композиция. Панели – элементы офисных перегородок предлагаемых ООО «Инвент–Пром» соединяются между собой профилями имеющими соединительные пазы в зацеп, не требуя дополнительно специального инструмента. Столешницы для стола в предлагаемых мобильных офисных перегородках непосредственно крепятся к стенкам офисных перегородок. Также предусмотрены дополнительные навесные пеналы для ручек и бумаг. Поставка мобильных офисных перегородок осуществляется в разобранном виде, в комплекте по утвержденной компоновке свободного - открытого пространства, и собирается как «ЛЕГО».
  • Мобильные перегородки
    Настоящий инструмент, который делает работу более комфортной.
    Но главное - позволяет на ней сосредоточиться.
  • Главный принцип мобильных перегородок
    Это сохранение пространства с возможностью создания изолированных рабочих мест для каждого сотрудника. Для этого используется высота перегородок, не превышающая рост человека. Оптимальный размер - 1,6 метра (при такой высоте сидящий человек не видит, что происходит за перегородкой (при глухом заполнении), а стоящий может легко увидеть весь офис). Минимальная высота - 1,1 метра, максимальная - 1,9 метра. Мобильные перегородки комплектуются столешницами, навесными полками и прочими аксессуарами для формирования рабочего места.
  • Основная функция мобильных перегородок
    Мобильные перегородки обеспечивают индивидуальный комфорт и возможность сосредоточиться на выполнении работы. Лучше всего для этого подходят перегородки с тканевым покрытием, которое обеспечивает шумопоглощение, а также возможность прикалывать записки и напоминания, не оставляя следов на покрытии.
  • Выбор конфигурации перегородок
    Данный процесс является творческим, но требует тем не менее четко поставленной задачи и бюджета, выделенного для ее решения. В зависимости от этого можно выбрать мобильные перегородки с различным набором функций (навешивание столешниц и аксессуаров, прокладка электрических кабелей и т.д.), а также с различными материалами заполнения (МДФ, … см. выше). Размер и форма рабочего места определяются в соответствии с размерами помещения и функциональными обязанностями каждого сотрудника.
  • Дополнительные возможности мобильных перегородок
    Интеграция рабочего места на базе перегородок - современный подход при оснащении офиса любого размера. Благодаря различным функциям перегородок, некоторые рабочие процессы стали значительно удобнее (например, увеличение рабочих поверхностей или подключение компьютера без висящих проводов).
  • Преимущества мобильных перегородок
    1. Рабочие места, выполненные на основе мобильных перегородок, отличаются высокой эффективностью, продуманностью и удобством. Для организации места, комфортного для работы, устанавливаются перегородки, определяющие границы выделенного пространства.
    2. На стойки модулей навешивается столешница (в зависимости от конфигурации выбирается тип крепления и дополнительные опоры). Перегородка имеет П-образную форму, то никаких дополнительных креплений не требуется – используются соединительные профиля.
    3. Существует возможность прокладки скрытой проводки, что позволяет выводить силовые и слаботочные розетки на глухую часть заполнения.
    4. Перегородки имеют возможность регулировки высоты для компенсации неровностей пола.
    5. Все конструкции являются полностью разборными и в случае необходимости могут быть демонтированы и перевезены в новый офис с последующей сборкой без потери в качестве.
    6. Простата в сборке.
    7. Цена мобильных перегородок невысока - это доступное планировочное решение, обладающее целым рядом преимуществ:
       a. не требует согласования в БТИ;
       b. экономит время на ремонт;
       c. избавляет компанию от привязки к конкретному БЦ или ТЦ;
       d. упрощает деловую коммуникацию между отдельными сотрудниками.

Уточняйте цену у наших менеджеров!

Вид A
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид А

Офисный профиль для мобильных перегородок Вид А
Схема сборки (фронтальный разрез)

Офисный профиль для мобильных перегородок Вид А
Схема сборки (горизонтальный разрез)
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид А
Профиль и заглушки


Вид B
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид В Офисный профиль для мобильных перегородок Вид В
Схема сборки (фронтальный разрез)
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид В
Схема сборки (горизонтальный разрез)
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид В
Профиль и заглушки


Вид C
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид С Офисный профиль для мобильных перегородок Вид С
Схема сборки (фронтальный разрез)
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид С
Схема сборки (горизонтальный разрез)
Офисный профиль для мобильных перегородок Вид С
Профиль и заглушки

Ссылка на источник

Добавлено 19.12.13 (14:10) просмотров: 8103 рейтинг: 
(1)