Декоративная самоклеющаяся ПВХ-пленка для стекла

     
 Стекло триплекс для пристеночных панелей  Стеновые панели на заказ  Рулонный широкоформатный ламинатор для интерьерного стекла
 

Декоративная ПВХ-пленка для стекла (самоклейка)  - это великолепная возможность без особых затрат создать желаемый Вами интерьер в квартире, доме или офисе. Многообразие узоров и цветов самоклеющейся пленки ПВХ для стекла удовлетворит вкус даже самого требовательного покупателя, а простота в обращении и цена материала приятно удивит мастера.

Основными функциями декоративной ПВХ-пленки для стекла являются:

 декорирование - воспроизведение нужного стиля;

 зонирование -  разделение одного помещения на различные функциональные зоны;

 безопасность - с помощью самоклеющейся пленки можно значительно укрепить стекла, т.к. самоклейка не позволит стеклу разлететься на осколки и ранить людей. т.е. любая пленка делает стекло безосколочным.

В ассортименте ООО «Инвент-Пром» декоративная пленка ПВХ для стекла шириной 1,24 м толщиной 0,14-0,25 мм в рулонах намоткой по 50 и 100 погонных метров. Потребителю предлагается складская программа декоративной ПВХ-плёнки с постоянным наличием по ассортименту и перспективная программа с возможной доставкой под заказ.

Посмотреть складскую программу Посмотреть перспективную программу

Декоративная ПВХ-пленка для стекла применяется в производстве любых видов стеклянной мебели:  журнальных и кухонных столов, офисных перегородок, дверях шкафов-купе, фасадах корпусной мебели.

Для работы с ПВХ-плёнкой для стёкол не обязательно использовать дополнительное оборудование: перед наклеиванием поверхность стекла слегка смачивают водным раствором с моющим средством. Затем с наклеиваемой декоративной ПВХ-плёнки для стекла удаляют лицевую защитную пленку и кладут на увлажненную поверхность. После подгонки самоклейки в нужное положение ее слегка прижимают и при помощи губки разглаживают поверхность по направлению к краям, удаляя воду и пузыри. Специально высушивать или подогревать феном декоративной ПВХ-плёнку для стекла не нужно. После естественного высыхания изделие готово.

Здесь можно посмотреть варианты использования самоклеющейся пленки на стекло для шкафов-купе.

Для серийного производства стекла с плёнкой можно использовать
рулонный широкоформатный ламинатор для интерьерного стекла

 

Купить самокеющуюся пленку для стекла

Ссылка на источник

Добавлено 16.12.11 (15:32) просмотров: 36839 рейтинг: 
(4.21)