Производство шкафов-купе, материалы для шкафа купе

Для современной квартиры лучше всего подойдёт шкаф-купе. Производители этого типа мебели на сегодняшний день достигли огромного успеха. Имея не очень большую суму, вы можете купить отличный шкаф-купе, который станет любимчиком среди мебели. Прекрасный дизайн шкафа позволит безболезненно встроить его в интерьер, даже если эта покупка должна будет подойти под эксклюзивное оформление квартиры.

В мире шкафов-купе не сложно потеряться, существует достаточно много видов шкафов-купе, ведь их применяют для оборудования разных помещений: от строгого офиса до детской спаленки. Применение шкафов-купе очень разнообразно. Кабинет любого бизнесмена украсит стильный шкаф для документов, выполненный из качественного материала, украшенный логотипом фирмы или выдержан в минималистском дизайне. Для кабинета можно подобрать нужные параметры, шкаф-купе поддержит общую тематику интерьера, повторяя в своей отделке элементы дизайна помещения, или задаст тон своей яркой внешностью.

Прихожая, как её ещё называют «лицо квартиры», дополненная аккуратным шкафом-купе, всегда будет выглядеть актуально, ведь для её производства вы лично подберёте материал, размеры и даже форму. В выборе вам помогут наши специалисты, которые подскажут, как правильно выбирать мебель, на что следует обратить внимание в первую очередь, почему не стоит экономить на отделке.

Детский шкаф-купе – это целый игрушечный мир для ребёнка, ведь его можно заказать в необычной форме, интересными рисунками, даже в виде сказочного замка или небольшого корабля. Важно, что детская мебель производится из экологически чистого материала, для отделки используются только безопасные детали, выполненные согласно с гигиеническими и эргономическими нормами, они не позволят ребёнку пораниться или проглотить мелкие частицы.

Гардеробный шкаф-купе – мечта любой женщины, ведь в нём может поместиться даже самый необъятный гардероб. К тому же, для каждой вещички предусмотрено её собственное место – ни любимый ремень, ни маленькая вечерняя сумочка, ни даже перчатки не затеряются в этом «домике» для одежды. Стенки и все детали отделки сделаны из гладкого материала, то есть вы можете не беспокоиться и за свои дорогие чулки – «контакт» пройдёт безболезненно. Одежда, повешенная или сложенная в такой шкаф, не будет иметь неприятного запаха, даже если она пролежит там всё лето, — материал очень стойкий к влаге, сырости и другим «врагам» чистоты и свежести.

Шкаф-купе для спальни или шкаф-купе с встроенной кроватью подойдёт для небольшой спальной комнаты, особенно актуально такое сочетание для однокомнатной квартиры, хозяева которой желают отдыхать на полноценной кровати без ущерба для пространства.

Что касается наполнения шкафа, то тут важно распределять внутренне и внешнее наполнение. К внутреннему относится «начинка» шкафа: всевозможные полочки, вешалочки, ящики и ящички. Есть и очень удобные полочки для обуви, в последнее время всё чаще применяют сетчатые элементы. В шкафе-купе можно хранить огромное количество вещей. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику, вы можете не только подобрать подходящий вам по размеру и сделанный из понравившегося материала шкаф. Для вас подберут также наполнение, которое полностью удовлетворит все ваши запросы. Например, для семьи из тёх человек, проживающей в однокомнатной квартире, наши специалисты подберут шкаф-купе (на целую стену) небольшого «роста» с детской кроватью на антресоли и выдвижной кроватью для родителей, естественно, с внутренним наполнением, отвечающим вашим требованиям. Такой шкаф очень выручит владельцев небольшой жилплощади, желающих иметь достойную гостиную, на ночь превращающуюся в уютную спальню.

Вообще, выбор уже готового изделия или сборка на заказ – решать вам. При этом стоит помнить, что каждый творческий процесс, как изготовление эксклюзивной мебели на заказ, – это, в первую очередь, кропотливая работа наших специалистов, это как создание джингла – сначала несколько нот, потом ещё немного ритма, и вот – творение готово. Шкафы-купе, как и всемирно известные джинглы – «кока-кола», «Макдоналдс», — продукт высокого качества, с первого момента вы улавливаете его неповторимость, постоянно пользуясь таким шкафом, каждый раз получаете удовольствие.

Загляните в наш каталог:

Алюминиевые профили для шкафов купе (складская программа)

Пленка цветная для подклейки под стекло

Стекла для наполнения шкафов-купе

Ссылка на источник

Добавлено 03.08.10 (12:29) просмотров: 5457 рейтинг: 
(1)