Для внутреннего наполнения шкафов в прихожую, спальню или гостиную используют различные комплектующие и элементы. К ним относятся всевозможные полки, штанги, вешалки и держатели. Большой выбор подобной продукции представлен в интернет-магазине «invent-prom.ru». В наличии конструкции из прочных материалов, разного размера и формы. Товары реализуются в розницу и оптом. Все вопросы можно уточнить у наших менеджеров. Телефоны приведены в разделе Контакты.

Наполнение для шкафов

Основные элементы наполнения

Пантограф.

Второе название – лифт для одежды. Представляет собой подвижную штангу, предназначенную для размещения вещей на вешалках. Оснащается длинной ручкой, позволяющей опустить конструкцию на нужный уровень.

Полка.

В нашем каталоге есть не крупные модели, используемые для хранения различных мелочей и небольших предметов. Чаще всего крепятся к одной из стенок на среднем уровне. Помогают удобно организовать имеющееся пространство.

Обувницы.

Являются частью наполнения для шкафов в прихожую. Представляют собой секции для хранения обуви, обеспечивают быстрый доступ к ней. Могут быть стационарными и выдвижными.

Держатели для брюк, галстуков.

Разновидность выдвижных вешалок для шкафов, представленная в нескольких модификациях – поворотные, передвижные, верхнего крепления. Передвигаются по полозьям, расположенным с двух или одной стороны.

Особенности наполнения шкафов

Большинство комплектующих для оформления подобной мебели изготавливаются из нержавеющей стали. Это устойчивый к коррозии материал, обладающий приятным металлическим оттенком. Изделия из него хорошо вписываются в интерьеры в любом стиле. Рассчитаны на относительно большие нагрузки и длительное использование. Не требуют сложного обслуживания, чистятся слабыми растворами обычных моющих средств.

Представленные конструкции могут быть как стационарными, так и выдвижными. Для этого они подвешиваются на специальные направляющие или роликовые механизмы для шкафов. Не подразумевают сложного монтажа.

Наполнение для шкафов

Плюсы внутреннего наполнения для шкафов

Рубрики: Статьи

Связь
с нами